Sunshine Award ;)

Sunshine Award 😉

Wah satu kehormatan dapat Award di penghujung tahun, dua award yang sama diberikan oleh dua bloger yang berbeda satu dari gan Ilham

gan Ilham

 yang meng-admini blog themoonheadsatunyalagi dari Non Chris

non Chris

bloger Blog chrismanaby.

Dari gan Ilham berbasa sono sedang dari Non Chris berbahasa sini, saya pake yang berbahasa sini aja, harap di maklum..

Kepanjangan ne kayaknya, Woke langsung di kerjakan aja.

Rulesnya (paska translate bebas dari bu dokter) :

  • Pasang logo award di post atau di blog: Sudah, mejeng tuh di atas
  • Ucapkan terima kasih pada yang ngasih: Hatur nuhun gan Ilham & non Chris.
  • Jawab pertanyaan di bawah: Ok, sapa takut hehe
  • Kasih lagi awardnya ke 10 blogger yang keren: Siap, jujur agak bingung soalnya semua bloger keren. Tapi……Okelah dari pada saya bingung, saya kasih AWARD ini ke 10 komentar pertama… moga aja ada yg komentar dan berharap mau menerimanya… Maukan ?
  • Kasih tau mereka kalau mereka dapet award: Di usahakan

Jawabannya (translate bebas juga, masih dari bu dokter) :

  1. Warna paporit: Hitam, Putih 
  2. Hewan paporit: Saat ini Burung
  3. Nomer paporit:  9
  4. Minuman paporit: Kopiiiiiii..
  5. Facebook atau Twitter: Wah wah saya pilih Blog aja.
  6. Passion: Dengerin ocehan burung.
  7. Dikasih atau ngasih hadiah: Ngasih suka di kasih suka hehe
  8. Aktivitas tubuh paporit: Duduk sambil goyang kaki, seperti saat ini lagi tik tak tik tak ngetik sambil tumpang kaki dan di goyang goyang lagi.
  9. Hari paporit dalam seminggu: Minggu
  10. Bunga paporit: Bunga yang tak berbunga.
  11. Nominasi selanjutnya,… dengan hormat saya persembahkan Awars ini ke 10 komentar pertama….

Akhir kata dan aklhirnya selesai juga.

Wasallam

oerangbogor

oerangbogor

Advertisements

About kangyan
hanya seorang awam yang suka menulis sebelum tidur... menulis tentang apa saja, dari yang di dengar, di lihat dan di rasakan... bentuk tulisan sekedar ekspresi pemberontakan yang hanya tersalur lewat tulisan...

53 Responses to Sunshine Award ;)

  1. Pingback: Sinar Mentari | Menulis apa saja

  2. mintarsih28 says:

    untungnya aku komen terakhir kang, soalnya ngambilnya blom bisa. he he kemarin aku dpt dr blognya mbak fat dan annual repor dr wordpress hanya kupandangin saja kang.

  3. Pingback: Yang belum sempat keposting | Lieshadie's Blog

  4. Pingback: Sunshine Award « danikurniawan

  5. cumakatakata says:

    Cara menyalurannya mantap a’… Hehe..

  6. Pingback: Sunshine Award,Award dari Blogger Untuk Blogger!! « Erit Kantoni's Blog

  7. mama hilsya says:

    sunshine award hartosna naon? *lempeng dan polos*

  8. Pingback: Sunshine Award | Diary Kehidupan

  9. ahmad fauzi says:

    Selamat-selamat….
    keceriaan awal tahun

  10. rayaadawiah says:

    congraaats yaaaa om yan ^___^…
    betewe kita samaan dong, doyaaan tai cicak, alias hitam-putih 😀

  11. Wong Cilik says:

    Selamat Kangyaan …

  12. Erit07 says:

    Selamat kang!sy jg dh dpet dri mbak chris. .

  13. yisha says:

    selamat yaaaaaaaa…………
    wah, kayaknya yisha bakal dapat award ini lagi deh……. 😳

  14. naniknara says:

    kayaknya masuk 10 komentator pertama nih 🙂

  15. waaa.. slamat slamat kangyaan 😀

  16. rangtalu says:

    wah wah dapat award.. salamat mas 🙂

  17. JNYnita says:

    Comment ah… lha Klo begini siapa yg ngelanjutin awardnya ya?? Hahaha…

  18. danirachmat says:

    saya dapet juga dng Kang kalo komen sebelum lebih dari 10. Hehehe. kemaren juga dapet tapi belom dikerjain..

  19. Evi says:

    Semoga tambah menyemarakan akhir tahun dengan awardnya, Kang 🙂

  20. lieshadie says:

    Selamat dapet award ya Kang…cantik deh itu bunganya…

yang sudah baca di tunggu komenya,,,,,, terima kasih.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: