cara mudah menaikan page rank

Cara Mudah Menaikkan Page Rank

Sebenarnya saya sudah agak lama berteman dengan bloger asal Cianjur ini “gan onesetia82” . banyak artikel yang menarik di blognya salah satunya, artikel tentang “cara mudah menaikan page rank”.  Tapi baru ketemu tadi malam ne artikel hehe…..

page rank

Di lahap semua tuh artikel sampai tuntas, mencoba memahami walaupun jujur cara kerjanya dari “cara mudah menaikan page rank” ini seperti apa ?  Saya gak tau/kagak paham. Tapi mengambil keputusan untuk mencobanya dan……….. terbitlah post ini.

Caranya gampang :

Saudara/Saudarawati para bloger yang berminat hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat Saudara/Saudarawati harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, begitu seterusnya. Kemudian masukan link blog Saudara/Saudarawati sendiri pada urutan paling bawah (nomor 10).

Berikut blog/web yang sudah lebih dulu mengikuti cara ini dan yang nantinya Saudara/Saudarwati rubah sendiri seperti petunjuk saya tadi di atas :

1.TopSiteIndo

2. SandiGoBlog

3. IlmuKompi

4. Alfacroon

5. TrikGue

6. PabrikInfo

7. ZonaMayaInfo

8. BootingskoBlog

9. one’s_exceLLent

10. udikhangeblog

Keterangan:

Jika Saudara/Saudarawati mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

  • Posisi 10, jumlah backlink = 1
  • Posisi 9, jumlah backlink = 5
  • Posisi 8, jumlah backlink = 25
  • Posisi 7, jumlah backlink = 125
  • Posisi 6, jumlah backlink = 625
  • Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
  • Posisi 4, jumlah backlink =15,625
  • Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
  • Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
  • Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Saudara/Saudarawati Tertarik,,,,Ingin mencobanya….  Ayoooo….ikuti saja cara ini…!!!

Sedangkan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang agan inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO agan sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link agan maka agan juga mendapat traffic tambahan.

Pesan dari admin

Ingat … !!!

Artikel ini harus permanen selamanya di blog Saudara/Saudarawati, tidak boleh menghapusnya!

Sumber onesetia82

nb :bagi anda yang tertarik mengikuti cara ini ada baiknya baca dulu komen Sang Bayang dalam kolom komentar post ini.
terima kasih.

Iklan

Perihal kangyan
hanya seorang awam yang suka menulis sebelum tidur... menulis tentang apa saja, dari yang di dengar, di lihat dan di rasakan... bentuk tulisan sekedar ekspresi pemberontakan yang hanya tersalur lewat tulisan...

57 Responses to cara mudah menaikan page rank

  1. fiska says:

    modelnya kaya arisan ya?
    bisa dicoba dulu nie sapa tau bisa naik Pr nya ^^

  2. ariohendra says:

    wah blogwalking aja kali ya mas

  3. Red says:

    cara MLM link ini sudah kedaluwarsa bro. malah bisa menjurus ke link farm yang sangat dibenci google. kalo ketahuan langsung blog kita kena deindex 😀

  4. SanG BaYAnG says:

    Maaf Gan.., untuk link-link yang diatas. Kalau boleh memberi saran. sebenarnya gak perlu dipasang. Silahkan lihat domain-domainya, apalagi ada juga domain co.cc yang sudah di baned, ini sebuah kesalahan yang sangat fatal. menurut saya (pribadi) ini hanya trik akal-akalan saja gan.

    Sekali lagi maaf.., bukanya saya membuat tret pada sebuah koment. tapi sekedar menyarankan saja. sebab sepanjang yang saya tahu. caranya memang ada sebagian link yang dipasang seperti blogtopsite atau yang lainya dan tidak harus memasang link seperti yang diatas.

    Sekali lagi maaf loh Gan. ini sekedar masukan saja. Semoga bisa bermanfaat.
    Selamat karena Kang Yaan telah mendapat PR-2, Alexa-1067432, trafik rank-15,074. dan 186 link kesite ini. (ini sewaktu-waktu bisa berubah,terutama Alexa dan link)

    Salam Blogger.

  5. abedsaragih says:

    Kayaknya susah mas,,,para blogger lain udah buat seperti ini alhasil kurang maksimal…saya dulu pernah dapat PR 4 dengan cara : ada mas diblog saya.lihat didaftar isi.Panjang kalau dijelasin disini.

    NB : Daftar isi disave[dot]blogspot[dot]com

  6. cumakatakata says:

    PageRanknya di pasang atuh A’…

  7. cumakatakata says:

    hmmmm…
    gak paham A’..

    tapi aman kan?

  8. ericxtrada says:

    Biar mengalir aja bro, seperti air hehehehehe…lagian tidak menjamin tulisan kita jadi jelek n tidak ada pengunjung kan..
    http://ericxtrada.wordpress.com/

  9. yisha says:

    males ah….. 😉

  10. Ely Meyer says:

    soal beginian aku msh gaptek Kang, bisa nya cuma nulis asal asalan
    tapi pasti berguna buat sobat blogger lainnya ygpas lagi nyari tips serupa ya

  11. Evi says:

    Begitu ya Kang Yayan..Dan sistem ini berjalan, kalau ada teman yang ikut ya?

  12. ga ngerti SEO dan backliink segala macamnya 😀
    saya nulis, ya buat nulis 🙂

  13. menyimak aja… belum terlalu ngeh … heheheh

  14. izzawa says:

    hmmm saya pelajari dulu kang….

  15. Ilham says:

    sistemnya seperti MLM ya kang…

  16. wah.. terus terang belum ngerti manfaat dan resikonya, Kang..

  17. Erit07 says:

    mantap,slm knl yah. .

    Nitip.penampakan burung purba di Indonesia yg tlah punah jutaan tahun lalu.http://erit07.wordpress.com/2012/09/30/kisah-penampakan-burung-purba-raksasapterodactyl-di-wilayah-bali-indonesia/

  18. keren witget yang di pojok kiri nya ey.. . mau dong 😀

yang sudah baca di tunggu komenya,,,,,, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: