Hasil kreasi anakku

Hasil kreasi anakku(sandy)

Inilah Hasil kreasi anakku dalam membuat sebuah subtitle. Saya sendiri tidak tahu subtitle itu apa. Sedikit penjelasan dari Sandy subtitle itu adalah sebuah text kecil yang memudahkan anda untuk mengerti atau memahaminya dalam sebuah lagu maupun film.

Kalau Penasaran Silahkan lihat video di bawah ini.

Hasil Ketiga

Penyayi : Bruno Mars

Judul Lagu : Lazy Song

Di Upload Tanggal : Senin 9 Juli 2012

Hasil Kedua

Penyayi : MBLAQ

Judul Lagu : It’s War

Di Upload Tanggal : Sabtu 7 Juli 2012

Hasil Pertama

Penyayi : Jason Mraz

Judul Lagu : I’m Yours

Di Upload Tanggal : Selasa 26 Juni 2012

Iklan

Perihal kangyan
hanya seorang awam yang suka menulis sebelum tidur... menulis tentang apa saja, dari yang di dengar, di lihat dan di rasakan... bentuk tulisan sekedar ekspresi pemberontakan yang hanya tersalur lewat tulisan...

39 Responses to Hasil kreasi anakku

  1. hebat sob…mang putranya umur berapa nih….

  2. naniknara says:

    nggak bisa lihat, akses video di blok ama si admin kantor 🙂

  3. uae escorts says:

    Artikel ini adalah penanda layak menurut saya. Ini menabung untuk referensi di masa mendatang layak. Ini menarik membaca dengan poin berlaku banyak untuk kontemplasi. Saya harus setuju pada hampir setiap titik dibuat dalam artikel ini.

  4. cumakatakata says:

    waaaaah
    bisa request subtilte film nih..

  5. Evi says:

    Anak-anak sekarang lancar banget berkreasi dengan teknologi ya Kang..Syukurlah..Emang era bahwa kita kudu menguasai teknologi emang sdh tiba 🙂

    • uyayan says:

      iya bu ev,,, sebagai orang tua hanya bisa mendorong saja kalau hal yang di kerjakanya itu positif… harapanya terus berkembang dan terus mau belajar….

  6. tiara says:

    keren banget bisa bikin subtitle >_<

  7. izzawa says:

    yang pertama g bsa dibuka mas…

  8. jaka says:

    wahhh,, seru seru,,

  9. Irfan Handi says:

    Kok Bruno Mars nya gak bisa diputer Om? Pengen liat nih.:-(
    btw, keren deh Sandy. Lanjutkan nak! 🙂

  10. yisha says:

    keren! bangga ngga?

  11. SanG BaYAnG says:

    Kreatif sekali Si Sandy.. hehehe 😀
    Salam.. 😉

  12. Sandy says:

    Oh iya pa kan yang Bruno Mars gk bisa ntar sandy ganti aja ini LINK nya buat pengganti Bruno mars

    Penyayi : Shinee

    Judul : Lucifer

  13. bensdoing says:

    lanjutkeun estafet….. 😀

  14. Ely Meyer says:

    Sandy kreatif ya

yang sudah baca di tunggu komenya,,,,,, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: