Scroll Text - http://www.marqueetextlive.com

rate my photos

Advertisements

About kangyan
hanya seorang awam yang suka menulis sebelum tidur... menulis tentang apa saja, dari yang di dengar, di lihat dan di rasakan... bentuk tulisan sekedar ekspresi pemberontakan yang hanya tersalur lewat tulisan...

22 Responses to

  1. cumakatakata says:

    Apa itu A’? Maaf BW pke hp soalnya…

  2. Ely Meyer says:

    wah … kalau soal beginian aku msh gaptek Kang hahahaa .. nggak ngerti deh

  3. izzawa says:

    keren kang… 🙂 lgsg d pjang aj kang

  4. Mila says:

    selanjutnya saya mau coba 🙂

    itu keterangan label alamat situs dibawahnya bisa dihilangkan gak ya kang ?

  5. Erit07 says:

    Ora mudeng kang!

  6. yisha says:

    ini post apa ka?

  7. Denny Leo says:

    Kang Yan, permisi, saya ada tag nama dan blog Kang Yan untuk Sunshine Award di blog saya.

    (http://dennyleo.wordpress.com/2013/01/06/sunshine-award-dan-nada-hati-award/)

    Terimakasih. 🙂

  8. danirachmat says:

    hoooo… ini testing marquee effect ato gimana Kang?

yang sudah baca di tunggu komenya,,,,,, terima kasih.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: