Scroll Text - http://www.marqueetextlive.com

rate my photos

Perihal kangyan
hanya seorang awam yang suka menulis sebelum tidur... menulis tentang apa saja, dari yang di dengar, di lihat dan di rasakan... bentuk tulisan sekedar ekspresi pemberontakan yang hanya tersalur lewat tulisan...

22 Responses to

  1. cumakatakata mengatakan:

    Apa itu A’? Maaf BW pke hp soalnya…

  2. Ely Meyer mengatakan:

    wah … kalau soal beginian aku msh gaptek Kang hahahaa .. nggak ngerti deh

  3. izzawa mengatakan:

    keren kang…🙂 lgsg d pjang aj kang

  4. Mila mengatakan:

    selanjutnya saya mau coba🙂

    itu keterangan label alamat situs dibawahnya bisa dihilangkan gak ya kang ?

  5. Erit07 mengatakan:

    Ora mudeng kang!

  6. yisha mengatakan:

    ini post apa ka?

  7. Denny Leo mengatakan:

    Kang Yan, permisi, saya ada tag nama dan blog Kang Yan untuk Sunshine Award di blog saya.

    (http://dennyleo.wordpress.com/2013/01/06/sunshine-award-dan-nada-hati-award/)

    Terimakasih.🙂

  8. danirachmat mengatakan:

    hoooo… ini testing marquee effect ato gimana Kang?

yang sudah baca di tunggu komenya,,,,,, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: