terima kasih “pace”

Terima kasih Pace

Post kali ini saya ingin mengucapkan rasa terima kasih saya pada seorang sahabat bloger yang belum genap setahun kenal dengan saya, tapi saya sendiri sudah merasa akrab denganya, entahlah dianya, apakah merasa akrab atau tidak dengan saya, silakan aja di tanyakan langsung padanya hehe.

hanya tiga kata “terima kasih pace”

 

Rasa terima kasih ini satu bentuk ungkapan keharuan saya atas apresiasi dia terhadap blog sederha saya ini. Walaupun sejujurnya, rasanya saya tak pantas mendapat award ini karena blog sederhana ini hanya berisi tulisan tulisan sederhana. Tapi Pace punya penialian tersendiri tentang saya yang bisa Anda baca disini

MS, bloger asal Sulawesi Utara

Oia,,,, sahabat yang saya maksud itu namanya Muhammad Syafi’I, tapi saya lebih suka memanggilnya dengan Pace, bloger asal Bolaang Mongondow, Sulawesi utara, admin blog cumakatakata. Selengkapnya tentang dia klik disini 

Pace seorang bloger yang tampan soalnya dia pria tulen, ramah, baek lagi, saking baeknya saya juga katanya mau di kirimi “si enon” tapi dengan syarat “nanti A’ kl udah punya 4 biji hheeeeee” katanya . “semoga secepatnya punya 4 biji ya Pace.hehehe”.

Mungkin ada yang bingung mengapa saya panggil dia Pace, Saya panggil dia Pace berawal dari satu post-nya “terima kasih pace”sejak saat itu saya panggil dia Pace. Moga Pace gak keberatan dan kalo keberatan silakan untuk mengajukan keberatanya.

Tentang blognya sendiri menurut saya berisi post post keseharianya yang dia tulis dengan gayanya sendiri. Enak di baca, hasil bidikan si enonyapun cukup memanjakan mata. Dan yang pasti blognya slalu ramai pengunjung. Kalau tidak percaya silakan langsung ke tkp.

Satu hal yang pasti yang saya rasakan inilah indahnya menjalin hubungan tali sitlarahmi walau hanya di dunia maya.

Akhir kata terima kasih Pace.

Persahabatan itu indah.

wasalam

oerankbogor

kangyan

Perihal kangyan
hanya seorang awam yang suka menulis sebelum tidur... menulis tentang apa saja, dari yang di dengar, di lihat dan di rasakan... bentuk tulisan sekedar ekspresi pemberontakan yang hanya tersalur lewat tulisan...

33 Responses to terima kasih “pace”

  1. jenkna mengatakan:

    buah pace alias mengkudu kalao dirujak katanya enak (hahahah ga nyambung)

  2. rayaadawiah mengatakan:

    kayake saya durhaka banget selama ini ama beliao :'(… saya manggilnya om cuka (cumakata) saking ga tau namanya T___T.. maaf berat om Muhammad Syafi’I *sungkemalakendedes*

    Semoga persahabatannya awet yaaa,om Yan ^___^

  3. mintarsih28 mengatakan:

    semoga persahabatannya nambah rezeki kang.

  4. Ilham mengatakan:

    saya kira pace=mengkudu😛
    semoga makin solid persahabatannya ya kang.
    ohya kang ini ada award monggo diambil jika berkenan…🙂
    http://themoonhead.wordpress.com/2012/12/25/sunshine-award/

  5. Wong Cilik mengatakan:

    Selamat KangYaann untuk awardnya …

  6. yisha mengatakan:

    wah, award spesial. hanya untuk kaka? selamaaaaaaaaaaaaaatt yaaaaaa….. 😀

  7. Budi Nurhikmat mengatakan:

    Kang Yan emang hade…btw kang link sahabat saya, namanya punten dikoreksi budi nurhikmat____hatur nuhun…. hihiihi baru nongol lagi🙂

  8. Erit07 mengatakan:

    Selamat kang,persahabatan memang indah. .banget. .

  9. 'Ne mengatakan:

    Wah selamat kang.. dan semoga persahabatannya langgeng dan bisa ketemu di dunia nyata..
    Saya juga punya sahabat dari blog sampai sekarang lebih deket di dunia nyata soalnya dia lg off ngeblog.. meski beda kota tapi sempet ketemuan juga.. udah deket banget kayak sodara😀

    • kangyaannn mengatakan:

      terima kasih Ne…..

      iya banyak temen atau sahabat yang jadi kayak sodara sendiri… seperti disini di perantauan ini banyak juga yg menganggap saya sekeluarga itu saudaranya…. perasaan bangga dan senang tentunya dimana saudara sedarah pada di kampung halaman nan jauh disana..

  10. lieshadie mengatakan:

    baru tau kalo nama cumakatakata itu M. Syafi’i….wuuuaaaa kalo si Ta mah…emang te o pe be ge te dah !!!

  11. Ely Meyer mengatakan:

    Selamat atas awardnya Kang

  12. nengwie mengatakan:

    Semoga persahabatannya langgeng… bisa ketemuan juga…. saling tuker oleh-oleh jugaa…*lho…??:D

  13. cumakatakata mengatakan:

    Saya gak ngerasa akrab A’, tapi sangat akrab🙂

    Harapan saya masih sama, saya berharap bisa langsung bertemu dengan Aa; Yaann..
    Semoga Persahabatan kita bisa terus terjaga A’….?😛

yang sudah baca di tunggu komenya,,,,,, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: