terima kasih mbak Ely

Terima kasih mbak Ely

Selasa malam 9 Oktober 2012, kota Bogor bagian barat di guyur hujan dari sore sampai pukul 20.00, seperti biasa di sertai nyalak petir dan dentuman gledek yang membuat saya langsung ketakutan.

blog inspiratif

Selepas hujan, kembali buka buka blog, seperti biasa berkunjung ke sana kemari berselancar di dunia maya menyusuri komen dan post terbaru dari email. Nah saat ada post terbarunya mbak Ely (saya panggil mbak El, moga mbak Ely gak keberatan) dengan judul kangyaannn, langsung saja saya buka dan ternyata isinya tentang blog sederhana saya. Jujur saya sangat terharu atas apresiasi mbak El dan saya sangat berterima kasih. Saya tahu blognya mbak El selalu ramai di kunjungi para bloger, terbukti dengan banjirnya komentar di setiap postnya.

Tulisan mbak El dengan judul kangyaannn langsung atau tidak langsung mempromosikan blog saya yang sederhana ini. Blog sederhana saya, hanya berisi tulian tulisan sederhana dari seorang admin yang sedang belajar menulis. Hanya tulisan yang di tulis sebelum tidur terinspirasi dari yang di lihat, di dengar dan di rasakan..

Saya kenal mbak El hanya di dunia maya, mbak El tinggal di Jerman sana, Negara maju yang menjungjung tinggi hukum dan kelestarian alam setidaknya itu yang saya tangkap dari post postnya. Mbak El juga suka bersepeda bersama suami tercintanya keliling keliling Desa. Penyuka music klasik. Di mata saya, mbak El itu seorang bloger yang baik, ramah dan selalu menyempatkan untuk BW. Postnya  mudah di mengerti, isi postnya mayoritas dari pengalaman keseharianya. Sangat inspiratif dan satu lagi photo photo hasil karyanya sangat bagus bagus. Penasaran ingin lihat sebagian hasil bidikan kameranya disini. Atau ingin langsung berkenalan silakan disini.

Sekali lagi untuk mbak El saya hanya bisa menghaturkan terima kasih banyak ….

Sekian post kali ini.

Wasallam

Perihal kangyan
hanya seorang awam yang suka menulis sebelum tidur... menulis tentang apa saja, dari yang di dengar, di lihat dan di rasakan... bentuk tulisan sekedar ekspresi pemberontakan yang hanya tersalur lewat tulisan...

51 Responses to terima kasih mbak Ely

  1. Ping-balik: sang bayang | kang yan

  2. Ni Made Sri Andani mengatakan:

    Wah..saya malah belum mampir lagi ke tempatnya Mbak Ely, Kang. ntar saya mampir ke sana. Tapi bener, Mbak Ely itu tulisannya menyenangkan untuk disimak. Belum lagi suasana de sekeliling tempat tinggalnya,kayanya adem dan asri gitu ya. Foto-fotonya bagus-bagus. Terus orangnya nggak sombong ya Kang.Walaupun sudah besar namanya dan banyak penggemarnya, tapi masih mau mampir ke tempat kita-kita ini. Makin salut sama Mbak Ely..

    • kangyaannn mengatakan:

      oh mungkin Made lagi sibuk hehe..

      iya Made setuju. nah itu dia lingkungan tempat tinggalnya asri dan indah sepertinya siapun yg tinggal disana bakal kerasan.. soal photo dan kerendahan hatinya di mata saya mbak Ely dan Made sendiri sama, mau berteman dg siapa saja dan mau BW juga.

  3. lieshadie mengatakan:

    Dunia Ely is inspiration !!! Begitu juga saya Kang Yan, tergerak bikin blog juga karena Mbak Ely.. Karena .suport Mbak Ely, akhirnya saya punya Blog yg masih sangat sederhana itu….

    Btw, blog Kang Yan juga tak kalah inspiratif lho… Suer !🙂
    Banyak hal yang bisa di ambil dari blog ini..

    • kangyaannn mengatakan:

      iya mbak setuju dengan mbak, tentang blog mbak El… oh begitu ya mbak…sama blog saya juga sederhana. hanya berisi tentang keseharian…
      kalaupun ada yang bermanfaat saya bersyukur…

  4. evi mengatakan:

    Ya Kang, saya juga amat terkesan dengan keramahan Mb El..Postingnya pendek2 tp langsung ke pokok sasaran🙂

  5. abedsaragih mengatakan:

    Suatu kebanggan tersendiri itu mas🙂

  6. bensdoing mengatakan:

    congrat ya gan Uy…blog DuniaEly mmg sgt ramah..

  7. Triyoga Adi perdana mengatakan:

    HIhihi. . Mantep.
    Semoga semakin banyak berkarya mas.😀

  8. Dyka mengatakan:

    Wah… seneng ya kalau blogx kita di review ama blog lain. Itulah gunax temenan lwt blog🙂. Mas blog gue ultah… nitip ya mas http://dykas60v5.wordpress.com/2012/10/10/eh-blog-gue-udah-jenggotan-jadi-gue-harus-bilang-wow-gitu/

  9. Ilham mengatakan:

    mbak El memang blogger yang ramah dan baik banget. cuman saya penasaran belum pernah liat fotonya sama suaminya.

  10. abi_gilang mengatakan:

    Kang ternyata di bogor juga ya??? Kapan2 kita kopdar..saya biasa bareng sepedahan sama Bensdoing.

  11. eka sari mengatakan:

    salam kenal…kunjungan pertama nih…sukses selalu….

  12. Sang Dewi mengatakan:

    waahhh salam sukses ya kang…

    jgn lupa kalo buat urapan undang saya ya kang🙂

  13. Hijihawu mengatakan:

    Senang ya Kang, dekat meskipun jauh.🙂

  14. Idah Ceris mengatakan:

    Selamat pagi, mas kuya. .
    MAaf baru berkunjung lagi, masih fokus dengan skrpsi jadi jarang bewe.🙂

    Waaw, blog mas kuya di review oleh blogger lain, hebat ya, Mas. . .🙂
    Selamat dan sukses untuk mba el dan mas kuya.😀

  15. jayputra9 mengatakan:

    Benar kak. Saya juga banyak mendapatkan inspirasi dari blog mbak Ely.

  16. yisha mengatakan:

    senangnyaaaaaaa…………

  17. hilsya mengatakan:

    meluncur ke sini dari tkp
    salam..

  18. SanG BaYAnG mengatakan:

    Iyah Kang.., Catatan harian “Mbak El” emang mantebs banget dengan keistimewaan yang disampaikan apa adanya dan ndak ribet..😀
    Wa.., kapan ini giliran Kang Yan nyebut nama saya hehehe..😆

  19. Ely Meyer mengatakan:

    wah …. saya juga terharu nih Kang gantian direview , tersanjung juga foto saya ada di sini, sama sama Kang, terima kasih banyak juga.

    saya juga masih belajar ngeblognya, postingan juga msh suka asal asalan, yg penting hasil pikiran sendiri. Rasanya menyenangkan kalau sesama blogger saling mengenalkan satu sama lainnya, hingga tercipta hubungan erat walau hanya di dunia maya, dan semoga pertemanannya nggak berumur seperti jagung ya Kang. Sekali lagi terimakasih banyak atas postingannya ini🙂

    • kangyaannn mengatakan:

      jadi sama sama terima kasih…

      belajar tak kenal kata berakhir ya mbak…?
      iya hasil karya sendiri memberi kepuasan tersendiri,,,

      setuju mbak saling silang saling mengenalkan teman, tambah mempererat tali persahabatan walau benar kata mbak hanya sebatas dunia maya. satu lagi mbak alhamdulillah banyak juga para boger yang berkunjung ke lapak sederhana saya setelah blog saya di kenalkan lewat postnya mbak…

      sekali lagi terima kasih…

      • Ely Meyer mengatakan:

        iya kang, walau mungkin kenyataannya lain ya, nggak banyak pertemanan yang bisa bertahan lama karena berbagai hal, dan itupun bisa dimaklumi, krn berteman juga nggak bisa dipaksa, tapi pasti ada pertemanan yg awet, seperti pertemananku dgn sahabatku yg sejak awal kuliah sampai sekarang masih bertahan bahkan sdh spt saudara sendiri

        ikut senang saya, sama sama, terima kasih byk juga kang

        • kangyaannn mengatakan:

          benar mbak, hanya sedikit saja pertemanan yg awet dalam arti tak harus tetap saling jumpa tapi masih peduli dengan menanyakan ke saudara atau menghubungi lewat HP. saya sendiri punya seorang temen SMP yang sangat jarang bertemu terakhir bertemu 3 tahun silam tapi dia selalu saja menanyakan kabar saya ke kerabat di tasik sana…

          sama sama mbak El…

  20. cumakatakata mengatakan:

    waaah, baru sempat jalan-jalan.
    Saya udah dari sana A’….
    Cara mancingnya orang sana beda ya A’… sambil nyantaaaaaaaaaaai banget.

  21. Haya mengatakan:

    Salam kenal kang, aku mampir kemari juga setelah baca review-an di blognya mbak El ^^. Ya udah sekalian izin baca tulisan-tulisan lain disini ya kang.

  22. jayireng mengatakan:

    Mantaf lah..
    Td juga ada email masuk, dri blog nya Bunda Ely judulnya KangYannn
    Tak kirain itu blog nya kan yan eh taunya lain
    Hehe..

    Sip lah

yang sudah baca di tunggu komenya,,,,,, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: