pr ti satpam ganteng

pr ti satpam ganteng

Buka blog tadi siang kira kira jam 10 pagi-lah, yah hanya kira kira lebih dan kurangnya silakan di tambahi atau di kurangi..

Setelah lapak terbuka di situ terlihat ada beberapa sahabat yang komen di lapak yang sederhana ini. Termasuk salah satunya Jay penghuni sekaligus admin Jayireng’s Blog. Dia Jay komen di post pangantenan eh ladalah kirain komen bener eh malah ngasih PR.

Tapi biarpun begitu saya akan berusaha menjawab PRnya sekarang, siang tadi gak sempet karena saya harus pergi mancing dulu. Ga apa apa kan Jay telat dikitmah haha…

Oke langsung saja ke soal yang di berikan dan harus di jawab, solanya ada lima untung tidak sepuluh..

Ini soalnya :

1. kenapa setiap kali Jay posting atau komentar selalu bilang Satpam Ganteng sebutkan 5 alasan kalian ?
2. Apa yang terlintas dipikiran kalian tentang bokong ?
3. Apa arti sebuah teman buat kalian dan klo suruh milih pacar sama teman anda pilih yang mana ?
4. Makanan khas Daerah kalian apa, sebutkan minimal 10 nah loh ?
5. Minta pendapat kalian tentang blog saya ini ( jujur dari benak hati kalian kagak usah malu – malu ) ?

Soal no1. kenapa setiap kali Jay posting atau komentar selalu bilang Satpam Ganteng sebutkan 5 alasan kalian ?

Jawab :

1.1 karena Jay cowok 1.2 karena Jay mungkin bukan bencong. 1.3 karena Jay pernah bilang “NGaCENG”. 1.4 karena lihat di photonya sepertinya Jay emang cowok. 1.5 yang terakhir karena propesi Jay seorang Satpan biasanya Satpan sangat identik dg cowok tapi gak tau juga untuk satpam yang satu ini.

Soal no 2. Apa yang terlintas dipikiran kalian tentang bokong ?

Jawab :

2. sebenarnya saya agak mals jawab soal ini tapi mengingat ini PR ok lah saya jawab : bokong perempuan yang masih kencang kalau di balut celana ketat pasti kelihatan sexy, dalam kurung yang merasa normal sebagai lelaki sejati harus setuju maaf sedikit maksa mencari dukungan..tapi kalau bokong kerbau walaupun di balut ketat pasti gak keliatan sexy itu menurut saya, entahlah kalau menurut yang ngasih PR ini, mengenai bokong kerbau tadi.

Soal no 3. Apa arti sebuah teman buat kalian dan klo suruh milih pacar sama teman anda pilih yang mana ?

Jawab :

3. teman ya hanya sebatas teman paling suka bertegur sapa atau paling banter hanya ngobrol hal hal yang ringan saja, kalau suruh milih, milih pacar yang bisa jadi temen.

Soal no 4. Makanan khas Daerah kalian apa, sebutkan minimal 10 nah loh ?

Jawab :

4. ah aya aya wae… comro, misro, deblo, gehu, bala bala, peuyeum, batagor, ulukutek, surabi, goreng oncom, kupat, leupeut, tantang angin, bacang jerona cebanan dua lambar, catreng (bucat bareng di jieuna tina sampeu, di parud di kalapaan tengahna di gulaan terus di sepan dina langseng geus asak tinggal ngahuapkeun, pas di gegel sok bucat gula beureumna muncrat), kariwl nyaeta nangka asak nu geus di di piceunan sikina tinggal wel (huapkeun)… kurang Jay…???

Soal no 5. Minta pendapat kalian tentang blog saya ini ( jujur dari benak hati kalian kagak usah malu – malu ) ?

Jawab :

5. jujur tanpa malu malu dan tanpa paksaan apalagi sogokan dari c mpunya blog yang namanya Jay ireng, photo terkait disini, blognya cukup menarik perhatian siapapun yang sengaja klik atau salah klik pasti  melihat sudut kiri atas Jayireng’s Blog terus akan melihat juga Jay OI di facebook nah disitu saudara dan saudarwati akan melihat sosok Satpam Ganteng yang doyan gigit bantal haha.. wah tapi gak tau juga,  ini bukan sih c satpam ganteng itu ?? tolong di jawab dengan sejujur jujurnya !!!!(perintah)

Postingan di blognya cukup menarik juga, isi biasa hampir sama dengan kebanyakan blog blog yang lain ada makanan ada minuman ada cerita galau ada juga cerita jenaka de es be.. penyampaianya dengan bahasa yang ringan sehingga mudah di mengerti oleh siapapun termasuk oleh sang kepala katanya. Tapi seringan apa bahasanya jujur saya belum pernah menimbangnya menggunakan timbangan gantung ataupun timbangan duduk, jadi berat dan ringanya berapa ? belum bisa di jawab dengan akurat berdasarkan timbangan yang saya sebut di atas.

Selain itu juga penggunaan kata kata yang terkadang kocak bin lucu tapi tidak culun mampu membuat yang baca jadi tersenyum senyum. Malah mungkin bisa membuat tertawa terbahak bahak alias ngakat atawa ngabarakatak. Atau paling tidak nyengir nyengir kudalah… tak percaya silakan buktikan sendiri masuk kamarnya eh salah masuk blognya…

Terakhir ,,,,total,,,,secara keseluruhan sangat menarik dan cukup inspiratif.

Sekian Jay jawaban PRnya yang telah Dikau berikan kapada sayah..

Kalau ada jawaban yang kurang berkenan mohon di maklum sajalah yah !!!

Kalau ada kata kata yang di rasa menyakiti, maafkanlah.

Kalau mau memberikan hadiah atas jawaban PRnya,,, cukup blackberry saja ok…

Wasallam..

kang yan..

Advertisements

About kangyan
hanya seorang awam yang suka menulis sebelum tidur... menulis tentang apa saja, dari yang di dengar, di lihat dan di rasakan... bentuk tulisan sekedar ekspresi pemberontakan yang hanya tersalur lewat tulisan...

36 Responses to pr ti satpam ganteng

  1. cumakatakata says:

    abdi suka pertanyaan no. dua,,, heheheheheheh

  2. Evi says:

    Teman yang rajin, habis mancing langsung ngerjain PR 🙂

  3. wah bagus nih PRnya….
    jadi inget masa sekolah dulu..
    Dapat Pr dari guru jadinya nyontek ma teman…hay..hay..

  4. nice info,,,thanks ya

  5. bensdoing says:

    tadi baru ngelike gan….belum komen nich…soalnya lemot tadi 😀
    mantab gan peernya…lumayan mengisi kekosongan apdetan blog…

  6. naniknara says:

    anak sekolah musim ujian
    para blogger musim ngerjain pr 🙂

  7. Tri says:

    ada ada saja ya pertanyaan dari bang jay itu ya kang…tapi lucuuuu
    baru kali ini tri lhat postingan kang uya lucuuu 😀

  8. Pingback: ADA PR BUAT KALIAN SOBAT BLOGGER DARI SATPAM GANTENG NIH !!! « Jayireng's Blog

  9. jayireng says:

    Нª. =D нª =D нª. =D нª нª
    «» «». «»
    ^ ^. ^….
    Mantap dah kang Yan.
    Dari sekian banyak yg jawab PR Jay
    ( *padahl cuman 5 ) Kang Yan paling seronok :nah lo?:
    Xixi :mrgreen:
    Hebat kan  jawabannye masuk ke ati neh jdi pengen mewek iat jawban no.5 enak di baca 🙂
    Makasih kang Yan

    • uyayan says:

      terima kasih

      waduh,,, tapi masih untung tidak di golongkan spam, jadi tidak di brendel haha..

      jawaban no 5, jawaban yang sejujurnya apa adanya.

      nah ini yang saya agak kurang paham, kalimat terakhir dari post di atas tidak ada komenya…mungkinkah akan langsung di antar haha

  10. diffaimajid says:

    abdi ngiringan ah…

  11. tiara says:

    wkwk satpam ganteng yaa?
    biasanya yang ngaku ganteng itu malah ga ganteng #ooppsss >_<

    lagi musim pr yaa? aduhh pr saya banyak, tapi saya ga bisa posting, inet leleet

yang sudah baca di tunggu komenya,,,,,, terima kasih.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: