BOEKOE TAMOE

 Selamat datang di lapak yang sangat sederhana ini…

sepatah kata dari tuan rumah…..

Untuk anda yang sudah dengan sengaja berkunjung ke lapak sederhana ini saya kang yan sebagai admin blog, mengucapkan banyak banyak terima kasih.

Tak lupa juga bagi anda yang karena tersasar ke lapak sederhana ini, sudah selayaknya saya juga mengucapakan terima kasih banyak.

Sekiranya Anda berkenan silakan tinggalkan coretanya, agar memudahkan saya untuk berkunjung balik ke lapak Anda, demi menjalin persahabatan di alam maya ini.

salam persahabatan

 

Iklan

235 Responses to BOEKOE TAMOE

  1. onesetia82 says:

    berkunjung untuk silaturahmi diblognya …. 🙂

  2. onesetia82 says:

    gimana kabarnya mas bro …
    lama ga maen kesini … 🙂

  3. Berkunjung lagi setelah sekian lama sya tidak berkunjung.. 🙂

  4. salam kenal, mudah2an diterima jadi santri disini..he2. masih gaptek +baru cari tahu namanya blog2an

    • kangyan says:

      salam kenal kembali…..
      terima kasih sudah mampir…
      kalau saya dah agak lama ngeblog tapi tetep aja masih gptek.

      link-nya gak bisa di buka gan…

  5. blogwalking….numpang singgah 🙂

  6. izzawa says:

    ternyata kang yang juga udah jarang posting ya? hehe :mrgeen:

  7. araaminoe says:

    akang…

    [gak papa kok cuma manggil doank]

  8. kunjungan perdana disini, salam kenal

  9. Boelatuk says:

    ngiring siduru sareng nyimak kang 😀

  10. lama ga berkunjung bang… 😀

  11. assalamualaikum …
    ngiring corat coret ….salam kenal kang yan 🙂

  12. Astrasatria says:

    Salam kenal kang yan dari widya informasi, untuk mempererat persahabatan link kang yan sudah saya pasang silahkan di cek di http://widyainfo.com/linking/

  13. Levi Yamani says:

    salam kenal, nice blog 🙂

  14. Nur Kasih Mokhtar says:

    Wahh blog yang secantik ini dibilang sederhana…sungguh merendah hati ya… 🙂
    Saya suka kesederhanaan ini…unik.. 🙂

    Salam ukhwah dari Kuala Lumpur..

  15. ahmad fauzi says:

    sering mondar mandir disini malah belum nyoret2 tembok…
    ups….buku tamu….

    ret…..ssttt…sttt….

    dah tanda tangan kang…

    😀

  16. mastur songenep says:

    kunjungan dari sumenep, Salam kenal
    ditunggu kunjungan baliknya
    thx.

  17. nengwie says:

    Punten, sampurasun…ngiringan curat coret didieu, mamanawian ditampi silaturrahimna ^_^

    • kangyaannn says:

      rampes…..
      sumangga, wilujeng curat coret, di tampi pisan…
      hatur nuhun tos kersa rurumpaheun ka rorompok simkuring anu patoleksak ieu…

      • nengwie says:

        Alhamdulillah…hatur nuhuun.
        Waduh janten isin, komo rorompok abdi atuh nya, pabalatak bra bru dimana-mana, nembe ngalih sareng bahasa ayeuna mah gaptek tea, bade ijin naon atuh bhs sundana nya eta pollow teh? 😀

        • kangyaannn says:

          bru di juru, bro di panto, ngalayah di tengah imah…. bagja atuh neg Wie pami kitumah….

          basa sundana follow pami teu lepat ngikintil… wah wah naon nyah ngikintil….? hehe

  18. hilsya says:

    salam
    ninggalin jejak ah..
    bogornya dimana?

  19. lieshadie says:

    Salam kenal Kang Yan, aku dah nulis nama dan tanda tangan…dapet suvenir gak nih …::p”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..”̮ :p # kondangan kaleee !!!

    # •‧::‧• ♥♏ªƙªsίђ♥ •‧::‧• Udah berkunjung di lapaku yg paling sederhana itu, masih baru Kang, maklum ya 🙂

    • kangyaannn says:

      salam kenal kembali, terima kasih sudah nyoret buku tamunya….
      waduh suvenir apa yah …hehe

      sama sama terima kasih juga dan sama saya juga baru belajar ngeblog belum lama..

  20. padamara88 says:

    Salam kenal dikunjungan pertama, Kang … 🙂

    • kangyaannn says:

      salam kenal kembali…. terima kasih sudah berkunjung ke lapak sederhana ini….
      kurang afdol kalau gak langsung bertamu, langsung bertamu ah…

  21. nuniknunik says:

    salam kenal kang yan..kunjungan pertama nih

  22. Sore kang,
    kunjungan pertama nih, maklum warga baru.

    #Salam kenal…

  23. Sang Dewi says:

    assalamualaikum berkunjung pagi2 kang. si teteh masak apa ya? mau minta sarapan gratis ni kang heheee

  24. lekardhi says:

    halo kang iyan, ijin berkunjung ya kang. salam hangat dari semarang.

  25. februl says:

    Siang-siang saya bertandang yea gann….

  26. Salam hangat dari Perantauan, Bandung.
    Semoga bisa saling menginspirasi kang. 😀

  27. Linknya sudah aku pasang di banner blog sahabat dan blogroll link sahabat

  28. Mampir silaturahmi nih…Gan

  29. onesetia82 says:

    Keliling malam mas … 😀

  30. riza says:

    kunjungan balik..
    blognya cakep….

  31. erpe says:

    berkunjung di waktu imsak,,,

    selamat menunaikan ibadah puasa gaan…

  32. cumakatakata says:

    saur A’….

    giliran ronda saur heheee

  33. onesetia82 says:

    Selamat menjalankan ibadah puasa mas … 🙂

  34. CORET – CORET DULU DEH!!! 😀

  35. februl says:

    Kunjungan perdana di malam hari.

  36. cumakatakata says:

    hmmmmmmmmmmmmmmm.
    beberapa hari ini belum ada postingan baru nih, apa lagi sibuk ama 12 burungnya yaaaa??

    postingannya di tunggu A’….

  37. zasseka says:

    Salam kenal sobat…
    🙂

  38. sugar says:

    salam hangat…. meninggalkan jejak sejenak
    sedianya ada teh manis ane juga mau ^_^

    keep posting, sukses selalu 🙂

    • uyayan says:

      salam hangat kembali… wah teh manisnya mo yg dingin ato mo yg panas… tapi gulanya bawa ya… hehe

      terima kasih… dan sukses juga buat sugar…

  39. Setelah beberapa hari konsen dengan kerjaan…akhirnya bisa berkunjung lahi di blok teman”…
    …..Huyyyaaa……

  40. cumakatakata says:

    saya udah pernah corat-coret disini blm, gan??

    perasaan udah deh,,
    tp saya orangnya tdk mudah terbawa perasaan, jd saya memutuskan coret2 lg, hehe gpp kn gan?

  41. P E says:

    Salam kenal…………

  42. Djolbi says:

    Hy sowb salam kenal..

  43. illmii d'end says:

    lapor…. link sudah terpasang 🙂

  44. astitirahayu says:

    kakaaaaaQ,, 😀
    bHaaaaaa…..
    ,, hayoooww,,
    masieh ngeth ma asTy gagk Neh,,,
    udah barU ajHa tampilan’a,, untung gak nyasar,,
    ehee,,, 😆

    • uyayan says:

      hayyy asssstttt,,, kemana aja neehhh….??
      masih dunk masih ingat hehe tiap kali BW ka pasti mampir ke rumahnya ast..

      iya ne ast moga ja ne tampilan terakhir, usah beubah lagi hehe..

  45. kunjungan malam kang…….
    sudah tidak ngeblog 😦

  46. bensdoing says:

    ane mau nanya gan….gimana sich cara pasang background foto/gambar spt blog ente nich… 🙂
    thx ya sebelumnya !

    • uyayan says:

      maksudnya kepala halaman gan (basazand)… kalau itu,, ya… tinggal masuk dasbor pilih tampilan, klik kepala halaman, klik choose file silakan agan pilih gambar yang akan di jadikan kepala halaman dari PC agan jika sudah ada yang terpilih klik open kemudian klik unggah tunggu beberapa saat sampai gambar muncul.. jika sudah muncul tinggal klik simpan perubahan… udah beres… tapi yang saya gak semua tema menyediakan peng- editan kepala halaman gan..

  47. fandy says:

    kunjungan pertama gan… puisisnya keren-keren gan
    bisa tukeran link gak…

  48. Hijihawu says:

    Meninggalkan jejak singgah. 🙂

  49. anislotus says:

    Nahh… ini nihh… saya baru bisa masukk… hehehe
    numpang isi buku tamunya ya mas Uyayang^^

  50. rifdanella says:

    kode link na mana kang……… 😆

  51. rifdanella says:

    coret balik yakk om,,,, 😆

  52. rahassia says:

    mampir sekedarmemberi tau, blognya sudah senyum2di blog saya

  53. fandy says:

    salam kenal… vsit me back

  54. rahassia says:

    salam kenal mas…

  55. jayireng says:

    done sudah terpasang sob
    salam kenal ya

  56. samudi says:

    salam knl kawan…blog nya oke nih.

  57. Red says:

    salam kenal dari parisj van java 😀

  58. Kakang Adi says:

    Link sudah terpasang di sidebar Sahabat SR11. mohon pasang balik link blogku di blog teman yah. Ditunggu konfirmasinya. 🙂

  59. fauzanmm says:

    kang,, ak punya masalah yang sama dngan akang,
    wordpress ane kagak bisa comment wordpress lain nih,,

    kira2 akang uda dapat solusinya blum ??

  60. salam kenal ti sim kuring, pemancing kecil2an he he..

  61. onesetia82 says:

    knjungan silaturahmi membawa rumah baru nih … 😀

  62. astitirahayu says:

    hmmm,, permisi ,,, 🙂
    ,, baRu nyamPe,, Lgsg bNgung,, kOk deKorasi’a beD yakH,,?
    ganTi teMa iaa kaQ??? hooo.. 😆
    mudah”an gagK saLah rUmah Ni,,,
    hehe

  63. astitirahayu says:

    ngisi bUkU taMu Lagii 🙂

  64. uyayan says:

    rampes….
    terima kasih kang gun …
    salam damai dari kota hujan…

  65. gunawank says:

    Sampurasun…..
    Lapor ! Link akang sudah kupasang tuh, biar lebih mudah silaturahmi.

  66. Randeezt says:

    Lapor link agan udah duduk manis di gubuk saya… 🙂
    Silakan cek 🙂

  67. astitirahayu says:

    hOaaammm,,., paGi” dagH jaLan” Nieh.,.
    mamPiir bnTar agH,, 🙂

  68. onesetia82 says:

    knjungan membawa salam persahabatan …
    salam kenal … 🙂

  69. astitirahayu says:

    kunjUngan sianK haRii,, panEss bGt,, ganTii menU,,deh,, es teh maNiss gagK pakE guLa y kaQ,,wkwkwkwkwk 😀

  70. astitirahayu says:

    Lama gagK maMpiiirr Nii,,
    ,,permisii..
    ad oranG ndaakHH????? 🙂

  71. Idah Ceris says:

    kunjungan balik dari idah, sekaligus mengabarkan kalau link kakak udah terpasang. 🙂

    salam persahabatan selalu. . .

  72. cobalihataku says:

    kunjungan balik mas… link udah ku tempel

  73. Aki Eman says:

    uyayan, salam kenal ini balasan kunjungan, maju terus dengan terus menulis. wassalam.

  74. yisha says:

    ngisi buku tamu ah 🙂

  75. Mampir di pagi hari..
    Salam kenal, tuker link yah..
    🙂

  76. astitirahayu says:

    tRauma nyasaR,,kaQ,,
    .. hehe 😀
    ,,mendiNg ngabsen siNii ajah deh…;)

  77. Widhi Eko says:

    Salam kenal pak.
    ditunggu kunjungan baliknya di blog saya ya pak. thanks

    🙂

  78. imsfly says:

    gan ane dah pasang link agan, tinggal link balik, salam kenal yah….

  79. tri says:

    kunjungan awal di bulan januari…
    semangat
    semangat
    🙂

  80. farisahmedd says:

    blog bagus.
    tuker link ya. http://farisahmedd.wordpress.com/
    salam kenal 🙂

    • uyayan says:

      terima kasih gan sudah mampir..
      lagi proses belajar gan…
      boleh,,link-nya langsung mejeng di blog sederhana saya…
      salam kenal kembali …salam persahabatan..

  81. Ijin jejak perdana
    blog puisi juga…..aya kang ebiet oge,
    seperti ngopi di daerah puncak. 😀

  82. yisha says:

    ngisi buku tamuuu
    trus, kau nyuguhin apa sob? aku mau kopi sob… 🙂

  83. Bertamu malam jum’at. hi.hi.hi . . . 🙂

  84. nanangrusmana says:

    salam kenal…
    saya bertamu nih…..shabis lunch berkunjung….:)

  85. yunie says:

    berkunjung… link-nya udah terpasang 🙂

  86. Mila says:

    kunjungan balik……

    terimakasih jejaknya di blog sederhana saya

    salam hangat dari Lombok 🙂
    tukeran link ya, linknya sudah saya tempel di blogroll 🙂

yang sudah baca di tunggu komenya,,,,,, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: