BOEKOE TAMOE

 Selamat datang di lapak yang sangat sederhana ini…

sepatah kata dari tuan rumah…..

Untuk anda yang sudah dengan sengaja berkunjung ke lapak sederhana ini saya kang yan sebagai admin blog, mengucapkan banyak banyak terima kasih.

Tak lupa juga bagi anda yang karena tersasar ke lapak sederhana ini, sudah selayaknya saya juga mengucapakan terima kasih banyak.

Sekiranya Anda berkenan silakan tinggalkan coretanya, agar memudahkan saya untuk berkunjung balik ke lapak Anda, demi menjalin persahabatan di alam maya ini.

salam persahabatan

 

235 Responses to BOEKOE TAMOE

  1. onesetia82 mengatakan:

    berkunjung untuk silaturahmi diblognya ….🙂

  2. onesetia82 mengatakan:

    gimana kabarnya mas bro …
    lama ga maen kesini …🙂

  3. Amirullah Daeng Sibali mengatakan:

    Berkunjung lagi setelah sekian lama sya tidak berkunjung..🙂

  4. darussalamkenari mengatakan:

    salam kenal, mudah2an diterima jadi santri disini..he2. masih gaptek +baru cari tahu namanya blog2an

    • kangyan mengatakan:

      salam kenal kembali…..
      terima kasih sudah mampir…
      kalau saya dah agak lama ngeblog tapi tetep aja masih gptek.

      link-nya gak bisa di buka gan…

  5. Werry Pratama mengatakan:

    blogwalking….numpang singgah🙂

  6. izzawa mengatakan:

    ternyata kang yang juga udah jarang posting ya? hehe :mrgeen:

  7. araaminoe mengatakan:

    akang…

    [gak papa kok cuma manggil doank]

  8. hariprasetyo19 mengatakan:

    kunjungan perdana disini, salam kenal

  9. Boelatuk mengatakan:

    ngiring siduru sareng nyimak kang😀

  10. Amirullah Daeng Sibali mengatakan:

    lama ga berkunjung bang…😀

  11. andriyanichie mengatakan:

    assalamualaikum …
    ngiring corat coret ….salam kenal kang yan🙂

  12. Astrasatria mengatakan:

    Salam kenal kang yan dari widya informasi, untuk mempererat persahabatan link kang yan sudah saya pasang silahkan di cek di http://widyainfo.com/linking/

  13. Levi Yamani mengatakan:

    salam kenal, nice blog🙂

  14. Nur Kasih Mokhtar mengatakan:

    Wahh blog yang secantik ini dibilang sederhana…sungguh merendah hati ya…🙂
    Saya suka kesederhanaan ini…unik..🙂

    Salam ukhwah dari Kuala Lumpur..

  15. ahmad fauzi mengatakan:

    sering mondar mandir disini malah belum nyoret2 tembok…
    ups….buku tamu….

    ret…..ssttt…sttt….

    dah tanda tangan kang…
    😀

  16. mastur songenep mengatakan:

    kunjungan dari sumenep, Salam kenal
    ditunggu kunjungan baliknya
    thx.

  17. nengwie mengatakan:

    Punten, sampurasun…ngiringan curat coret didieu, mamanawian ditampi silaturrahimna ^_^

    • kangyaannn mengatakan:

      rampes…..
      sumangga, wilujeng curat coret, di tampi pisan…
      hatur nuhun tos kersa rurumpaheun ka rorompok simkuring anu patoleksak ieu…

      • nengwie mengatakan:

        Alhamdulillah…hatur nuhuun.
        Waduh janten isin, komo rorompok abdi atuh nya, pabalatak bra bru dimana-mana, nembe ngalih sareng bahasa ayeuna mah gaptek tea, bade ijin naon atuh bhs sundana nya eta pollow teh?😀

        • kangyaannn mengatakan:

          bru di juru, bro di panto, ngalayah di tengah imah…. bagja atuh neg Wie pami kitumah….

          basa sundana follow pami teu lepat ngikintil… wah wah naon nyah ngikintil….? hehe

  18. hilsya mengatakan:

    salam
    ninggalin jejak ah..
    bogornya dimana?

  19. lieshadie mengatakan:

    Salam kenal Kang Yan, aku dah nulis nama dan tanda tangan…dapet suvenir gak nih …::p”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..”̮ :p # kondangan kaleee !!!

    # •‧::‧• ♥♏ªƙªsίђ♥ •‧::‧• Udah berkunjung di lapaku yg paling sederhana itu, masih baru Kang, maklum ya🙂

    • kangyaannn mengatakan:

      salam kenal kembali, terima kasih sudah nyoret buku tamunya….
      waduh suvenir apa yah …hehe

      sama sama terima kasih juga dan sama saya juga baru belajar ngeblog belum lama..

  20. padamara88 mengatakan:

    Salam kenal dikunjungan pertama, Kang …🙂

    • kangyaannn mengatakan:

      salam kenal kembali…. terima kasih sudah berkunjung ke lapak sederhana ini….
      kurang afdol kalau gak langsung bertamu, langsung bertamu ah…

  21. nuniknunik mengatakan:

    salam kenal kang yan..kunjungan pertama nih

  22. Muhammad Alifianto mengatakan:

    Sore kang,
    kunjungan pertama nih, maklum warga baru.

    #Salam kenal…

  23. Sang Dewi mengatakan:

    assalamualaikum berkunjung pagi2 kang. si teteh masak apa ya? mau minta sarapan gratis ni kang heheee

  24. lekardhi mengatakan:

    halo kang iyan, ijin berkunjung ya kang. salam hangat dari semarang.

  25. februl mengatakan:

    Siang-siang saya bertandang yea gann….

  26. Triyoga Adi Perdana mengatakan:

    Salam hangat dari Perantauan, Bandung.
    Semoga bisa saling menginspirasi kang.😀

  27. H Onnie S Sandi SE mengatakan:

    Linknya sudah aku pasang di banner blog sahabat dan blogroll link sahabat

  28. H Onnie S Sandi SE mengatakan:

    Mampir silaturahmi nih…Gan

  29. onesetia82 mengatakan:

    Keliling malam mas …😀

  30. riza mengatakan:

    kunjungan balik..
    blognya cakep….

  31. erpe mengatakan:

    berkunjung di waktu imsak,,,

    selamat menunaikan ibadah puasa gaan…

  32. cumakatakata mengatakan:

    saur A’….

    giliran ronda saur heheee

  33. onesetia82 mengatakan:

    Selamat menjalankan ibadah puasa mas …🙂

  34. Amirullah Daeng Sibali mengatakan:

    CORET – CORET DULU DEH!!!😀

  35. februl mengatakan:

    Kunjungan perdana di malam hari.

  36. cumakatakata mengatakan:

    hmmmmmmmmmmmmmmm.
    beberapa hari ini belum ada postingan baru nih, apa lagi sibuk ama 12 burungnya yaaaa??

    postingannya di tunggu A’….

  37. zasseka mengatakan:

    Salam kenal sobat…🙂

  38. sugar mengatakan:

    salam hangat…. meninggalkan jejak sejenak
    sedianya ada teh manis ane juga mau ^_^

    keep posting, sukses selalu🙂

    • uyayan mengatakan:

      salam hangat kembali… wah teh manisnya mo yg dingin ato mo yg panas… tapi gulanya bawa ya… hehe

      terima kasih… dan sukses juga buat sugar…

  39. chuckybugiskha mengatakan:

    Setelah beberapa hari konsen dengan kerjaan…akhirnya bisa berkunjung lahi di blok teman”…
    …..Huyyyaaa……

  40. cumakatakata mengatakan:

    saya udah pernah corat-coret disini blm, gan??

    perasaan udah deh,,
    tp saya orangnya tdk mudah terbawa perasaan, jd saya memutuskan coret2 lg, hehe gpp kn gan?

  41. P E mengatakan:

    Salam kenal…………

  42. Djolbi mengatakan:

    Hy sowb salam kenal..

  43. illmii d'end mengatakan:

    lapor…. link sudah terpasang🙂

  44. astitirahayu mengatakan:

    kakaaaaaQ,,😀
    bHaaaaaa…..
    ,, hayoooww,,
    masieh ngeth ma asTy gagk Neh,,,
    udah barU ajHa tampilan’a,, untung gak nyasar,,
    ehee,,,😆

    • uyayan mengatakan:

      hayyy asssstttt,,, kemana aja neehhh….??
      masih dunk masih ingat hehe tiap kali BW ka pasti mampir ke rumahnya ast..

      iya ne ast moga ja ne tampilan terakhir, usah beubah lagi hehe..

  45. fiaz mengatakan:

    maaf nih ganggu, ada tugas untuk anda, hehe
    http://fiazku.wordpress.com/2012/04/25/tugas-kalian/

  46. Budi Nurhikmat mengatakan:

    kunjungan malam kang…….
    sudah tidak ngeblog😦

  47. bensdoing mengatakan:

    ane mau nanya gan….gimana sich cara pasang background foto/gambar spt blog ente nich…🙂
    thx ya sebelumnya !

    • uyayan mengatakan:

      maksudnya kepala halaman gan (basazand)… kalau itu,, ya… tinggal masuk dasbor pilih tampilan, klik kepala halaman, klik choose file silakan agan pilih gambar yang akan di jadikan kepala halaman dari PC agan jika sudah ada yang terpilih klik open kemudian klik unggah tunggu beberapa saat sampai gambar muncul.. jika sudah muncul tinggal klik simpan perubahan… udah beres… tapi yang saya gak semua tema menyediakan peng- editan kepala halaman gan..

      • bensdoing mengatakan:

        maksud sya bukan yg kepala halaman gan…🙂
        tapi yg ada didalam dan sekeliling blog ente…gimana yach caranya…

        • uyayan mengatakan:

          moga gak salah lagi,, yang di maksud gan Bensd itu aksesoris kalau itu, saya belajar dari blognya gan irfan handy dan kalau emang itu yang di maksud langsung aja ke ahlinya gan, biar lebih afdol untuk jam melayang di sini, untuk membuat daftar isi di sini, live traffic di sini, visitor di sini, clustr maps di sini, blog teman di sini … moga membantu…

  48. fandy mengatakan:

    kunjungan pertama gan… puisisnya keren-keren gan
    bisa tukeran link gak…

  49. Hijihawu mengatakan:

    Meninggalkan jejak singgah.🙂

  50. anislotus mengatakan:

    Nahh… ini nihh… saya baru bisa masukk… hehehe
    numpang isi buku tamunya ya mas Uyayang^^

  51. rifdanella mengatakan:

    kode link na mana kang………😆

  52. rifdanella mengatakan:

    coret balik yakk om,,,,😆

  53. rahassia mengatakan:

    mampir sekedarmemberi tau, blognya sudah senyum2di blog saya

  54. fandy mengatakan:

    salam kenal… vsit me back

  55. rahassia mengatakan:

    salam kenal mas…

  56. jayireng mengatakan:

    done sudah terpasang sob
    salam kenal ya

  57. samudi mengatakan:

    salam knl kawan…blog nya oke nih.

  58. Red mengatakan:

    salam kenal dari parisj van java😀

  59. Kakang Adi mengatakan:

    Link sudah terpasang di sidebar Sahabat SR11. mohon pasang balik link blogku di blog teman yah. Ditunggu konfirmasinya.🙂

  60. fauzanmm mengatakan:

    kang,, ak punya masalah yang sama dngan akang,
    wordpress ane kagak bisa comment wordpress lain nih,,

    kira2 akang uda dapat solusinya blum ??

  61. Cijolang Mania mengatakan:

    salam kenal ti sim kuring, pemancing kecil2an he he..

    • uyayan mengatakan:

      sawangsulna gan….
      sama gan saya juga mancing hanya sekedar menyalurkan hobby saja….
      hatur nuhun oge tos kersa rurumpaheun ka lapak nu sakieu buktosna..

  62. lilikmus mengatakan:

    salam kenal🙂

  63. onesetia82 mengatakan:

    knjungan silaturahmi membawa rumah baru nih …😀

  64. Randeezt mengatakan:

    Bertamu gan…

  65. astitirahayu mengatakan:

    hmmm,, permisi ,,,🙂
    ,, baRu nyamPe,, Lgsg bNgung,, kOk deKorasi’a beD yakH,,?
    ganTi teMa iaa kaQ??? hooo..😆
    mudah”an gagK saLah rUmah Ni,,,
    hehe

  66. astitirahayu mengatakan:

    ngisi bUkU taMu Lagii🙂

  67. uyayan mengatakan:

    rampes….
    terima kasih kang gun …
    salam damai dari kota hujan…

  68. gunawank mengatakan:

    Sampurasun…..
    Lapor ! Link akang sudah kupasang tuh, biar lebih mudah silaturahmi.

  69. Randeezt mengatakan:

    Lapor link agan udah duduk manis di gubuk saya…🙂
    Silakan cek🙂

  70. astitirahayu mengatakan:

    hOaaammm,,., paGi” dagH jaLan” Nieh.,.
    mamPiir bnTar agH,,🙂

  71. onesetia82 mengatakan:

    knjungan membawa salam persahabatan …
    salam kenal …🙂

  72. astitirahayu mengatakan:

    kunjUngan sianK haRii,, panEss bGt,, ganTii menU,,deh,, es teh maNiss gagK pakE guLa y kaQ,,wkwkwkwkwk😀

  73. astitirahayu mengatakan:

    Lama gagK maMpiiirr Nii,,
    ,,permisii..
    ad oranG ndaakHH?????🙂

  74. Idah Ceris mengatakan:

    kunjungan balik dari idah, sekaligus mengabarkan kalau link kakak udah terpasang.🙂

    salam persahabatan selalu. . .

  75. cobalihataku mengatakan:

    kunjungan balik mas… link udah ku tempel

  76. Aki Eman mengatakan:

    uyayan, salam kenal ini balasan kunjungan, maju terus dengan terus menulis. wassalam.

    • uyayan mengatakan:

      makasi pa em, (maaf saya panggil gimana ya) untuk kunjunganya. kunjunganya merupakan satu kehormatan buat saya..

      ya pa,hanya berusaha memcoba berbagi..

  77. yisha mengatakan:

    ngisi buku tamu ah 🙂

  78. ulfahuswatunhasanah mengatakan:

    Mampir di pagi hari..
    Salam kenal, tuker link yah..🙂

  79. astitirahayu mengatakan:

    tRauma nyasaR,,kaQ,,
    .. hehe😀
    ,,mendiNg ngabsen siNii ajah deh…;)

  80. Widhi Eko mengatakan:

    Salam kenal pak.
    ditunggu kunjungan baliknya di blog saya ya pak. thanks
    🙂

  81. imsfly mengatakan:

    gan ane dah pasang link agan, tinggal link balik, salam kenal yah….

  82. tri mengatakan:

    kunjungan awal di bulan januari…
    semangat
    semangat 🙂

  83. farisahmedd mengatakan:

    blog bagus.
    tuker link ya. http://farisahmedd.wordpress.com/
    salam kenal🙂

    • uyayan mengatakan:

      terima kasih gan sudah mampir..
      lagi proses belajar gan…
      boleh,,link-nya langsung mejeng di blog sederhana saya…
      salam kenal kembali …salam persahabatan..

  84. Budi Nurhikmat mengatakan:

    Ijin jejak perdana
    blog puisi juga…..aya kang ebiet oge,
    seperti ngopi di daerah puncak.😀

  85. yisha mengatakan:

    ngisi buku tamuuu
    trus, kau nyuguhin apa sob? aku mau kopi sob… 🙂

  86. Hanya Ingin Berbagi mengatakan:

    Bertamu malam jum’at. hi.hi.hi . . .🙂

  87. nanangrusmana mengatakan:

    salam kenal…
    saya bertamu nih…..shabis lunch berkunjung….:)

  88. yunie mengatakan:

    berkunjung… link-nya udah terpasang🙂

  89. Mila mengatakan:

    kunjungan balik……

    terimakasih jejaknya di blog sederhana saya

    salam hangat dari Lombok🙂
    tukeran link ya, linknya sudah saya tempel di blogroll🙂

yang sudah baca di tunggu komenya,,,,,, terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: